Windows XP(サービスパックService Pack 2 veya daha Yüksek):
İşlemciのIntel Pentium 4 3.0 GHzの屋ダeşdeğeri
512 MBのRAM uuml; ç boyutluグラフィックスhızlandırıcı veya benzeriまで - DirectX 9.0cのuyumlu 128 MB以上の画面kartı
Bölüm 8 desteklenen yongatakımlarının - (listesi)
- 8 hızlı DVDリーsürücüsü(エゲルoyun枚)yüklenir
- DirectX 9.0cのuyumlu kartıセス
インターネットüzerinden oyun - bir Bağlantı gerektirir保釈genis
uyumludurとして - のMS運賃
- Klavye
NFSの作りの考え方によると、性質に着目し、これらの新開発しているような被害の正確なプレゼンテーションを我々のクルマで行った。人は毎日バンクーバー、詳細については、プロジェクトの著者で、大学で仕事を、物理学者の助けを借りて、他の車や不動の要素は、環境との衝突の効果を再現。私たちこれを参照して窓を破壊データは、インデントのボンネット、バンパー、スポイラーとした後、レースの完了をバッジとして行動することができます車 - エキサイティングな職業のお土産の他の部分。ダメージは、ライバルとの戦いdorobiliśmy、中だけでなく、彼の生産性に関する我々のクルマの外観には負の影響を与えることはありません。しかしながら、すぐには、合計zdezelowaniaショーケースに少し数muśnięć別の車のボディよりも多くの必要性に留意する必要があります。
開発者はこれを通じて、私たちの彫刻は、その傑作のパフォーマンスを変更することができますオプションAutosculptに大きな重点を置く。我々のエンジンの冷却、空気の循環、最高速度、重量、ギア比と加速の設定などの詳細に影響を与える車の個々の機能を変更します。もし我々の車両は、任意の1000以上のアイテムで、我々のクルマの内部の品質を決定する投資できるようにいくつかのユニークな部分を使用することを見つけるの変更の影響を私たちに特別な風がトンネルの中をチェックし、与えられます。彼らはすべての現実の中で、市場に存在している企業から来る。
Windows Vistaでは:
- İşlemciのIntel Pentium 4 3.2 GHzの屋ダeşdeğeri
- 1 GBのRAM
Boyutluグラフィックスhızlandırıcı üç veya benzeriまで - DirectX 9.0cのuyumlu 128 MB以上の画面kartı
Bölüm 8 desteklenen yongatakımlarının - (listesi)
- 8 hızlı DVDリーsürücüsü(エゲルoyun枚)yüklenir
- DirectX 9.0cのuyumlu kartıセス
インターネットüzerinden oyun - bir Bağlantı gerektirir保釈genis
uyumludurとして - のMS運賃
- Klavye
NFSの4のフルバージョンは、非常に強く満員。
[qoute]
リンクは、ルールのフォーラムの違反のため削除されました。 [/引用]
リンクは、ルールのフォーラムの違反のため削除されました。 [/引用]