グランドセフトオートIV / GTA 4の
新しいリンク営業!パスワードなしで!
ロックスターノース(プロデューサー)
ロックスターゲームズ社(出版社)
Cenegaポーランド(ジャンル)
02 grudnia 2008(世界のリリース日)
ポーランドでは03 grudnia 2008号(日付)
再生モード:シングル/マルチ
マルチ:無線LAN /インターネット
番号プレイヤー数:1-32
年齢要件:18 +
ハードウェア要件:
コア2、2.4 GHzクアッドコア
2 GBのRAM、
グラフィックカード512 MB以上(のGeForce 8600またはそれ以上)、
18 GBのハードディスク、
Windows XPのSP3/Vista SP1の
『Grand Theft Auto IVを最高の販売や論争は、同じ時間のサイクルでは、そのルーツは1997年に交際しての次の割賦されている3人のアクションゲームの観点から示されています。製品のいずれかのPCは、最高の定格と最高の電子娯楽の歴史の中でアイテムを販売するのは、変換されます。
『Grand Theft Auto IVを最高の販売や論争は、同じ時間のサイクルでは、そのルーツは1997年に交際しての次の割賦されている3人のアクションゲームの観点から示されています。製品のいずれかのPCは、最高の定格と最高の電子娯楽の歴史の中でアイテムを販売するのは、変換されます。
ゲームの話をニコBellicは、主人公を中心に展開した、彼のいとこのローマの東ヨーロッパを離れて、アメリカ合衆国に来ることを決めたの扇動で。残念なことに、このサイトは、私はこれまでには、相対的な記述から削除され、その現実を見つけることが判明した。ローマは、彼は2人の妻、自動車、実質的な銀行口座のかなりのコレクションが嘘をついた。また、相対的な乱流継続的にまたはニコは常に彼に描画する必要が新たなトラブルです。
データの再編成10%
ŚWIERZリンク!
!私は本当にお勧め!
ダウンロード:
最初のレコード:
Kod:
Link został usunięty z powodu naruszenia regulaminu forum.
2枚目:
Kod:
Link został usunięty z powodu naruszenia regulaminu forum.
作業亀裂、さまざまなものが必要:
Kod: